Цены на обучение в школе «Ангелы Плющенко». Правда ли, что цены – за гранью?

ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЗА 150 ТЫСЯЧ?
Вот, вкратце, предыстория.

На днях двукратный олимпийский чемпион объявил об окончании спортивной карьеры (хотя, откровенно говоря, мог бы сделать это на пару лет раньше). Одновременно с этим заявлением появилась информация об открытии в Москве школы фигурного катания под названием «Ангелы Плющенко».

В школе три уровня обучения: начальный, любительский и спортивный. Чтобы сразу было понятно: если ребенок (или родитель) хочет чего-то добиться, то речь может идти только о спортивной группе. Поверьте четырехлетнему опыту воспитания фигуристки – пишу со знанием дела. Остальное – покатушки под музыку с минимальным вовлечением в процесс тренеров.

Для полноты картины укажем цены на два первых уровня и перейдем к главному. Итак, любительская программа стоит 90 тысяч рублей в месяц, в нее входят 4 часа льда, 2 часа хореографии и 4 часа ОФП в неделю. Начальная программа оценивается в 60 тысяч рублей в месяц. Это 3 часа льда, 1 час хореографии и 3 часа ОФП в неделю. Такие занятия, оговоримся еще раз, - для здоровья.

Для олимпийских перспектив, золота, кубков и побед – только спортивный уровень. Цены, да, кусаются как тропические комары. За 150 тысяч рублей в месяц в «Ангелах Плющенко» вы получите 12 часов льда, 3 часа хореографии и 2 часа ОФП в неделю.

Чтобы закрыть прейскурант: стоимость просмотра в школу – 10 тысяч, стоимость персональной тренировки с самим Евгением – 60 тысяч.

150 тысяч в месяц в школе Плющенко

Что касается 150 тысяч, то от себя добавлю, это не окончательная сумма. Двух часов ОФП в неделю явно недостаточно, и скорее всего, за дополнительные занятия придется доплачивать. Наверняка, понадобятся подкатки. От этого слова у любого тренера по фигурному катанию усиливается слюноотделение и учащается сердцебиение. Но о них – чуть позже. Источник: