«Давайте, валите на лед», «выпускай их, продолжайте это», — тренер сборной США по хоккею был взбешен решением Знарка на последних минутах матча. «Остынь, у них взрослая команда», — порекомендовали ему из-за океана.

Истерика американского тренера по хоккею после поражения 0:4

Накануне сборная России разгромила сборную США по хоккею со счетом 0:4 на олимпийском турнире в Южной Корее. Несмотря на то, что американцы приехали на Олимпиаду, мягко говоря, не в оптимальном составе, команда была представлена игроками КХЛ, европейских команд, да четырьмя студентами во главе с 39-летним ветераном, опасаться после поражения от словаков было нужно любого противника.

К удовольствию российских болельщиков, команда ОАР вышла заряженной на победу, как и в матче со словенцами, убедительно разгромила «атлетов из США», но примечательна здесь реакция американского тренера Тони Гранато, на последних минутах встречи.

После того, как россияне получили большинство на последних двух минутах третьего периода, а на его реализацию вышли первая бригада большинства, составленная из лучших российских хоккеистов, Гранато начал кричать: «Давайте, валите на лед», «выпускай их, продолжайте это», сообщает newsli.ru.

Как позже он объяснил, что его возмутило то, что российский тренер и без того выигрывая 0:4 в последние две минуты выпустил лучших, желая увеличить счет.

За океаном рядовые американские болельщики в своих комментариях уже осадили его, «остынь, у них взрослая команда», «прекрати этот детский плач».

Ох как они не любят проигрывать, даже в таком составе.