Ольга Бузова прокомментировала недавнюю ситуацию в самолете. Инцидент произошёл, когда звезда таблоидов летела в Москву из Таиланда. Там Бузова, как известно, провела последние несколько дней. Как рассказали очевидцы, ведущая не захотела лететь в «экономе», попросив стюардесс узнать, не захочет ли кто-то из пассажиров с более приоритетных мест с ней поменяться, но услышала неожиданный ответ.

 Трое человек, рассмеявшись, отказались. А четвертый, и вовсе, спросил, — «А кто это — Бузова?». В Москве телеведущую встретили корреспонденты, которым о сложившейся ситуации она рассказала следующее.

Всю историю Ольга назвала выдумкой. «Я уже привыкла, что про меня кто-то что-то придумывает! Как это например произошло сегодня. Я приехала со своими подругами в аэропорт в Тайланде и нас встретили и сразу проводили в самолет. Я летаю бизнес-классом и всегда заранее приобретаю билеты», – отметила Бузова.

«Хочу отметить, что я не вижу ничего плохого в полете в экономическом классе. Если бы у меня сложилась такая ситуация, то я бы спокойно полетела эконом-классом и уж точно не стала бы ходить по бизнес-классу с бортпроводниками и просить с кем-то поменяться местом», — добавила звезда.