БузоваТелеведущая изо всех сил старается радоваться жизни и рассказывает фанатам о грандиозных планах в наступившем году.

Вот уж расплевались так расплевались. Он презрительно говорит, что она рыдает в баре только потому, что напилась, а вовсе не от горя из-за расставания. Она в ответ пишет философские посты о предательстве и ноже в спину. А заодно взлетает на вершины музыкальных чартов с песней о грядущей любви. Он показательно начинает проводить время с бывшей женой и дочерью. Она в долгу не остается – меняет прическу, цвет волос, увеличивает губы, колет ботокс в лоб и проводит вечер с «танцующим миллионером» Ваккой.

Да, мы об эпической сваре Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Делить им особо нечего – детей у пары нет, а на совместно нажитых собак футболист вроде не претендует. Так что свежеразведенные теперь уже экс-супруги балуются взаимными плевками друг в друга.

Вот Тарасов свел татуировку, сделанную во имя их вечной любви. Которая – любовь – продлилась чуть больше четырех лет. Теперь на месте тату красуется надпись на латыни «Время уносит все». Ах, эти 30-летние футболисты – такие философы… Источник: