Взволнованные пользователи социальных сетей обсуждают передачу на главном федеральном канале страны, ведущим которой был Малахов. Некоторые решили, что звездный журналист решил вернуться на прошлое место работы.

Неожиданное появление Андрея Малахова в эфире

"Андрей, вы снова на Первом канале? Это неожиданно!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред)", – пишет один из подписчиков ведущего в социальной сети Instagram. Судя по всему, пользователь Сети принял за возвращение Малахов повтор программы, которая была записана в начале 2017 года.
Отметим, что днем 3 января на "Первом" показывали передачу "Аффтар жжот". Информация, размещенная на сайте канала, гласит, что последний выпуск программы вышел в эфир 25 января 2017 года.
Теперь передачу ведет Дмитрий Борисов. Он сменил Малахова на этом посту после того, как последний решил уйти на телеканал "Россия 1".
Напомним, что скандал с уходом Малахова разгорелся летом 2017 года. Ходили слухи, что он был вынужден пойти на этот шаг из-за беременности жены. Позже выяснилось, что у знаменитого ведущего был конфликт с продюсером. Источник:

Читайте также