Новогодние корпоративы и баснословные гонорары в этот период- дело хорошее, но ничто не сравниться с покоем и тишиной на берегу Лигурийского моря. Тем более, что лететь до него всего три часа, и уж если здесь еще есть собственная недвижимость – то жизнь вообще удалась. Так считает и Ирина Аллегрова, которая пару лет назад променяла квартиру в Майями на дом в Форте-дей-Марми. Здесь 65-летняя певица, которая теперь выходит на сцену только не часто, как правило, проводит лето и зиму.

Ирина Аллегрова наслаждается покоем и тишиной на берегу Лигурийского моря

«Я прекрасно себя чувствую… Посмотрела много фильмов, мне очень понравилось, мне надо было отдохнуть вот так, тихо, без работы. Работа, конечно, приносит удовольствие большое, это счастье, но все, что вокруг: дороги, переезды, гостиницы, чужие постел.. Ну, хотелось отдохнуть», - рассказала о своем отдыхе в итальянском провинции певица корреспондентоам НТВ.ru.

Где именно в Форте-дей-Марми живет звезда, она не признается. Запретила дочь, а по совместительству ее директор Лала, чтоб никто не потревожил маму в отпуске. Ей нужно восстановливаться после московского бешенного ритма и больше отдыхать. Единственное, в чем призналась исполнительница хита «Шальная императрица», что о таком доме , как в Италии, она мечтала всю жизнь. К слову, Форте-дей-Марми в шутку называют деревней русских олигархов. В поселке всего семь тысяч домов, и две с половиной тысячи особняков принадлежат нашим соотечественникам, рассказывают риелторы. Все дома в Форте-дей-Марми с собственными бассейнами, приватными патио-зонами, мраморными колоннами, и главное — за глухими заборами

Еще один аргумент в пользу Тосканы для Аллегровой стала итальянская кухня. Она известный гурман, к тому же прекрасно готовит. И может переезжать с фермы на ферму, дегустируя вино, пармезан и прошутто. И даже как-то призналась, что планировала открыть свой гастрономический бизнес. Недавно писали, народная артистка купила в Италии хлебопекарный завод и будет продавать булки от Аллегровой. Источник:

Читайте также