Популярный актер Дмитрий Дюжев на сей раз оказался в центре внимания не благодаря своим ролям, а из-за интервью в программе "Без обид" на латвийском телеканале LTV. Дюжев рассказал о ситуации, которая произошла с ним в аэропорту, когда пассажиры с билетами эконом-класса не хотели пропускать его к стойке, несмотря на то, что он как пассажир бизнес-класса имел право на приоритетное обслуживание.
Кроме того, по его словам, некоторые люди, узнав его, высказывали неудовольствие – мол, "что это у нас звезды без очереди лезут?" На это актер ответил, что таковы правила авиакомпании, тем более что он платит за билет в четыре раза больше. Однако знаменитый актер все равно был вынужден вернуться в хвост очереди.

Приоритетное обслуживание Дмитрия Дюжева

Это поведение пассажиров и потенциальных зрителей разочаровало Дюжева, и он заявил, что люди, демонстрирующие подобное отношение, должны довольствоваться "лабудой, туфтой, дешевыми и бездарными сериалами".
После того, как эта история стала активно обсуждаться в Сети, Дюжев сначала отказывался комментировать свои слова, а затем все-таки признался, что речь шла именно про тех людей, которые стояли в очереди.
Правда, он добавил, что говорить обо всех российских зрителях невозможно, так как у всех различается воспитание, образование и интеллектуальный уровень".
Кроме того, Дмитрий Дюжев прокомментировал и другое свое высказывание – о том, что ради развлечения публики он рискует жизнью.
"Я в своей профессии выполняю каскадерские трюки, оказываюсь в реальных обстоятельствах своего героя. И не раз мог оказаться на смертном одре", — отметил он в комментарии радиостанции "Говорит Москва".
Зритель же, по его словам, думает только о себе. "И о каких-то культурных мечтах, образах, темах люди перестают думать, потому что перед ними явный факт его жизни", — добавил Дюжев. Источник:

Читайте также