— Мальчонке всего тридцать пять. Владимир Назаров, ботаник-мизантроп с трясущимися руками и фанатичным блеском в глазах. Ещё во время учёбы в Финансовой академия при Правительстве Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление» перспективный кадр был приглашён в Институт экономики переходного периода имени Е. Т. Гайдара (позднее – Институт экономической политики имени Е. Т. Гайдара).

Автор пенсионной реформы: 35-летний либераст из Института Гайдара

А я хочу только привести цитату из недавнего доклада Владимира Назарова:

— Но в идеале нужно не нарушать законы, а реформировать систему, как это произошло, например, в Грузии. В Грузии была проведена радикальная реформа труда, в результате чего регулирование на государственном уровне практически исчезло. В отсталом варианте государство пытается как-то гарантировать права наёмных работников. Например, их нельзя увольнять, не предупредив заранее, и им нужно в случае увольнения выплачивать компенсацию. Это приводит к тому, что работодателям невыгодно действовать на таких условиях. …В идеале, считает Назаров, должно быть так, чтобы государство не гарантировало трудящимся никаких прав».

Никаких прав для трудящихся … довольно всхрапнул в могилке Гитлер, зааплодировали Дерипаска, Прохоров и Абрамович, мило улыбнулся Трамп. Уверен, Володю Назарова ждет большое будущее в верхах российской власти.

Этот человек придумал пенсионную реформу.

Это всё, что надо знать о пенсионной реформе.