Из-за чрезмерных амбиций, когда-то весьма уважаемый мной за свой яркий талант лидер группы “Машина времени” Андрей Макаревич, превратился в брызшущего слюной злобного русофоба и вызывает даже не ненависть, а скорее брезгливость.

Макаревич

Как у человека, по недосмотру наступившего в коровью лепёшку. Талант, это то, что даётся свыше и перейдя на личности, он окончательно его лишился.

Поддержав нацистов на Украине и боготворя Америку, он тем не менее организовывает гастроли и пытается выступать с концертами в ненавидимой им стране. За идеологию сейчас не наказывают, а жаль! Лишение его российского гражданства, вот тот минимум, которого он несомненно заслуживает.

Нацистская шваль, в которую превратился Макаревич, недостойна жизни в России и его надо показательно выдворить из страны, что может стать для других уроком. А то одна кандидатка в президенты Ксения Собчак, которая набрала на президентских выборах 1,68%, в 2010 году заявила, что Россия в результате войн и политических репрессий превратилась в «страну генетического отребья».

И таким злобным упырям, нет места в нашей стране!