Мир гудит от апокалиптических предсказаний о грядущей вскоре войне НАТО с Россией. А Кремль и в ус не дует. Не обращает внимание на вопли и визг, доносящиеся через Интернет и мировые СМИ. Америка пытается ШУМОМ добиться того, чего не может достигнуть силой ОРУЖИЯ.

США слабы, как никогда прежде

Это совершенно неправильные действие Госдепа, направленные на «обуздание России». Это — слабость и бессилие США, заявленные в мир, такими вот «информационными всплесками» истерии и угроз. Даже их союзникам по НАТО, неудобно за действия их «ведущего партнера». Тем более, что даже им, до конца стоящим на стороне Американского Политического Эгоизма – достается от США… видимо в награду?

Как бы там ни было, но в том положении, в каком сегодня пребывают США ведение войны невозможно. Россия – это не Сомалийские пираты или Афганский Талибан. Россия – высокоразвитая в военном смысле Ядерная Держава! Это совсем не Северная Корея, которую США боятся до чертиков, хотя у нее ракеты есть или нет – не известно? Россия противник грозный и умелый! Быстрый и непредсказуемый. Оснащённый сверхсовременным оружием и боевой техникой недоступной для членов НАТО и США персонально лет еще пятнадцать-двадцать.

США слабы, как никогда прежде

В России мощнейший Флот и сокрушительная по военной мощи Армия! Сегодня не середина 90-х, когда с Российских Вооруженных Сил потешались все кому не лень. Сегодня Россия – Реальная Сила и центр геополитического влияния в мире. Ее Действующий Президент – Специалист управления и стратегического планирования, который знает что и когда делать. Знает, как довести до существенных потерь, наших «западных партнеров» превратив их, впоследствии, в ничего не значащих для мира, политических пешек.

США слабы, как никогда прежде

Америка, Госдеп и все участники НАТО, знают это и понимают, что победы в военном смысле им не будет никогда. Они видят и чуют мощь России и Ее Армии и Флота. Знают это и боятся… до сведенных судорогой челюстей. Они опоздали! Промахнулись на целые десятилетия. США отстали везде, где только смогли от России. И потому – НИКАКОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ! Поскольку нет к тому – никаких фактических оснований. Эмоции и сопли Америки не в счет.