Безталантным лицедеям пора указать их место. Актер Дмитрий Певцов записал видеообращение, в котором выразил поддержку своему коллеге Алексею Серебрякову, назвавшему силу, наглость и хамство национальной идеей россиян.

Еще один паяц показал свое либералистическое нутро

«Ты редкий талант, ты настоящий мужик, что в нашем цеху очень редко бывает, и ты честный человек. Мне кажется, никто, кто критикует тебя за твое интервью, в полной мере хотя бы одним этим качеством не обладает», — сказал Певцов.

Он процитировал Александра Солженицына, который в одном из своих произведений написал «Почему любовь к родине нужно переносить и на ее правительство?» Актер предложил критикам Серебрякова подумать над ней и обвинил их в самопиаре.

«Почему-то не могу отделаться от впечатления, что все, кто сейчас набросились на Алексея Серебрякова, занимаются не более чем самопиаром и соревнованием «кто из нас больше любит свою родину». Ребята, относитесь с уважением к человеку, который честен, талантлив и мужественен. Вам бы поучиться быть таким, как Алексей Серебряков. Леша, браво!» — воскликнул Певцов.