Друзья, анализируя многие выступления В.В.Путина пришел к выводу, что это все пустые монологи в пустоту!!! » ..Мы можем сделать , Мы должны сделать, Мы сделаем и т. д…» на протяжении 18 лет!!!

Я прекрасно понимаю его успехи во внешней политике, но ведь государство сильно своим народом и экономикой!!! Ну неужели он не знает что действительно творится в стране, ведь даже наш » Росстат» как уж только не шурудит цифрами , все равно признает падение экономики, развал промышленности, обнищание народа, умерло село, кругом поборы, все платное, ( вопреки конституции)!!! А думаете что он не знает как готовят людей для встречи с ним на предприятиях? Ведь задают чуть ли не детские вопросы.

Неужели Путин не знает что происходит в стране?!

При посещении Лебединского ГоКа в г .Губкин Белгородской обл., были на этот день остановлены все вспомогательные и рем. службы, ,людям запретили ходить по територи под угрозой увольнения, очень многие потеряли в зарплате , выставили на показ красиво одетых отобранных людишек с отработанными вопросами и кому нужны эти посещения??? А зашел бы он на обогатительную фабрику и посмотрел как бедные женщины в рваных комбинезонах, мокрые с ног до головы из шлангов смывают просыпь с конвееров за 15-18 тыс, он упал бы в обморок!!! За что награждает Медведева и правительство, за падение экономики.. ? А что творит Силуанов, он ведь кроме как повышения налогов ничего не видит, что советует Кудрин, отдать остатки в частные руки? Вот в этом прямая вина нашего президента, что не наведёт порядок в правительстве!

Неужели Путин не знает что происходит в стране?!